lunedì 27 settembre 2010

Frittata di spinaci

Frittata di spinaci (dose per 1 persona)

Ingredienti

  • Uova fresche 2
  • Parmigiano grattuguiato 3 cucchiai
  • Noce moscata, sale, pepe, prezzemolo
  • Olio.
  • Spinaci 3 cubetti di quelli surgelati

Procedimento

Bollire e strizzare bene gli spinaci

Mischiare le uova e il parmigiano con una forchetta per almeno 5 minuti fino a quando il composto non sarà ben montato, aggiungere noce moscata pepe sale e prezzemolo ed infine gli spinaci tagliati.

Ungere una padella con olio e quando è caldo mettere il composto.

Muovere la padella in modo da ricoprire bene tutto il fondo in modo uniforme con il composto abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere 5 minuti, provare a staccare la frittata con una forchetta e ribaltare, se con la forchetta si hanno difficoltà a staccare la frittata lasciare cuocere ancora qualche minuto.

Dopo aver girato la frittata aumentare la fiamma e lasciare cuocere a fiamma alta per due minuti.

Nessun commento:

Posta un commento