Ingredienti
- Uova fresche 2
- Parmigiano grattuguiato 3 cucchiai
- Noce moscata, sale, pepe, prezzemolo
- Olio.
- Spinaci 3 cubetti di quelli surgelati
Procedimento
Bollire e strizzare bene gli spinaci
Mischiare le uova e il parmigiano con una forchetta per almeno 5 minuti fino a quando il composto non sarà ben montato, aggiungere noce moscata pepe sale e prezzemolo ed infine gli spinaci tagliati.
Ungere una padella con olio e quando è caldo mettere il composto.
Muovere la padella in modo da ricoprire bene tutto il fondo in modo uniforme con il composto abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere 5 minuti, provare a staccare la frittata con una forchetta e ribaltare, se con la forchetta si hanno difficoltà a staccare la frittata lasciare cuocere ancora qualche minuto.
Dopo aver girato la frittata aumentare la fiamma e lasciare cuocere a fiamma alta per due minuti.
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