Ciambella di zucchine e patate (dose per ciambelliera diametro 26 cm-per 4 persone)
Ingredienti
- 1kg Zucchine
- 500 gr Purea di patate
- 100 gr mozzarella
- 7-8 cucchiai pangrattato
- Olio 4 cucchiai
- Noce moscata
- Burro 1 cucchiaino
Procedimento
Realizzare la purea (o con le patate o utilizzando una bustina di quelle presenti in commercio).
Lavare, tagliare e bollire le zucchine, lasciarle cuocere per 25 minuti dal bollore.
Scolare bene le zucchine lasciandole qualche minuto nello scolapasta.
Dopodiche incorporare la purea e mischiarlo alle zucchine cercando di schiacciarle con la forchetta
Aggiungere la noce moscata e si si vuole 1 cucchiaino di burro.
Disporre sulla ciambelliera unta con olio e cosparsa di pangrattato.
Coprire con la mozzarella e tutto il pangrattato passare in modo uniforme 4 cucchiai di olio in superficie e cuocere per 20 minuti a 180 C e poi con il grill (solo sopra) per 10 minuti al massimo.
Nessun commento:
Posta un commento