( stampo diametro 24cm)
Ingredienti
- pasta frolla 400 gr
- mascarpone 500 gr
- uovo 1
- zucchero 50 gr
- fragole 16-20
- bustina tortagel 1/3
Procedimento
Preparare la crema mascarpone con zucchero mascarpone e uovo fino ad ottenere un composto senza grumi.
Stendere la pasta frolla su una teglia foderata di carta forno o imburrata e infarinata.
Mettere sulla pasta frolla la crema mascarpone e livellare in superficie.
Cuocere in forno caldo a 210 C per 40-50 minuti.
I primi 30-35 minuti di cottura sarà meglio coprire con un foglio di carta alluminio per non far scurire troppo la superficie.
Lasciare raffreddare bene.
Pulire e tagliare le fragole e disporle sullo strato si crema mascarpone.
Preparare la gelatina come riportato sulla confezione (serve solo acqua e zucchero) e stenderla sulle fragole.
Coprire con una pellicola e riporre in frigorifero almeno qualche ora.
Qualche minuto prima di servire togliere la torta dallo stampo passando delicatamente il coltello sui bordi.
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