- 3 Quarti di pollo
- 650 gr di patate
- 1 cipollotto
- sale, pepe
- 1/2 bicchiere vino rosso
- gusti: rosmarino,aglio,salvia,prezzemolo e origano. (oppure 1 bustina e mezza di preparato)
- 2 cucchiai di olio.
Procedimento:
- Lavare il pollo in acqua e aceto o acqua e limone, così da eliminare l'odore.
- Incidere dei tagli sulla pelle così da far prendere meglio il condimento.
- Inserire un pò di sale ed i gusti nelle aperture create dai tagli e poi sulla superficie.
- Adagiare il pollo su una teglia foderata di carta di forno aggiungere il vino e mettere in forno già caldo ventilato a 200 gradi.
- Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, metterle in un capiente recipiente ed aggiungere il cipollotto tagliato un pò di sale, pepe, gli aromi e i cucchiai di olio mischiare il tutto ed unire al pollo (si può approfittare per girare il pollo).
- cuocere in forno 45-60 minuti.
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